Curso de Culinária Japonesa – NOVA TURMA EM NOVEMBRO

O Instituto Cultural Brasil-Japão (ICBJ) está com inscrições abertas para turma de culinária japonesa. As aulas serão ministradas às, quintas-feiras (de 18:30h às 20:30h), no ICBJ (Av. Franklin Roosevelt, 39 / 15º andar). A previsão de início é no dia 09 de novembro e as inscrições até o dia 08 de novembro.

Programação do curso:

1ª aula: Arroz Branco (shiro-gohan), Misso shiru (sopa), Sunomono (salada de pepino) Filé de frango com molho de legumes

2ª aula: Spagheti frio (Hiyashi Chuka) e Harumaki (Rolinho primavera)

3ª aula: Sushi – preparo do arroz, Kappa-maki, Tekka maki, California Maki, hot-filadelfia e conserva de gengibre (gari)

4ª aula: Teppan-Yaki (carne e legumes na chapa) e Yakisoba (macarrão e legumes na chapa)

5ª aula: Somen frio (macarrão fino c/ molho shoyu – prato de verão), Tempura de Camarão e Legumes e Nasu no Itame (Berinjelas grelhadas ao molho de shoyu)

6ª aula: Yakimeshi (Arroz colorido), Yakitori (Espetinho de frango) e Conserva de pepino

7ª aula: Kare (Strogonoff japonês), Conserva de Acelga e Salada de Abóbora

8ª aula: Sushi – Niguiri zushi ( bolinhos de arroz filés de peixes diversos) e Sashimi (filé de peixe crú)

Para informações, ligue para nossa secretaria (21) 2240-2024 / (21) 2220-7877 ou envie e-mail para icbjrj@gmail.com

icbj_culinaria_japonesa