Você já se imaginou preparando pratos deliciosos da culinária japonesa no conforto da sua casa? Agora é a sua chance! O Instituto Cultural Brasil-Japão apresenta o curso online de culinária japonesa, ministrado pela professora Laura Kiyoko.
Embora muitos associem a cozinha japonesa apenas a sushi e sashimi, ela é uma verdadeira riqueza de sabores e técnicas! Neste curso, você aprenderá a fazer pratos icônicos e variados, desde receitas simples para o dia a dia até opções mais elaboradas para ocasiões especiais.
O que você vai aprender?
O curso é dividido em 4 módulos com um total de 26 vídeos, totalizando 4 horas e 30 minutos de aprendizado online e envolvente.
Módulo 1: introdução
• Boas-vindas! • O que tem no curso? • Quem é Laura Kiyoko? • Conhecendo o ICBJ • A culinária japonesa
• Onigiri • Nasu no itame to shioga (berinjelas fritas) • Berinjelas grelhadas com recheio • Korokke • Ebi korokke • Katsusando • Tonkatsu
Módulo 4: especialidades
• Potato sando • Yakissoba de camarão • Katsudon • Kareraisu • Tonkatsu-karê • Lula com shimeji • Ebi mayo • Linguado com bacon grelhado e molho de missô • Oyakodon • Frango salteado com legumes no wok
Por que escolher nosso curso?
• Aulas online 100% gravadas: Aprenda no seu próprio ritmo, acessando o conteúdo sempre que quiser. O conteúdo ficará disponível durante 12 meses.
• Experiência de uma especialista: Com uma formação sólida em gastronomia e vasta experiência em culinária asiática, a professora Laura Kiyoko é a guia perfeita nessa jornada culinária.
• Flexibilidade de aprendizado: Estude quando e onde preferir.
• Suporte para dúvidas: Nosso curso conta com um canal exclusivo para tirar dúvidas, garantindo que você tenha todo o suporte necessário durante essa etapa de aprendizado.
Quem é a professora?
A professora Laura Kiyoko é graduada em Gastronomia com especialização em Planejamento e Gestão de Restaurantes, é professora efetiva na Universidade Federal do Rio de Janeiro e traz uma bagagem rica em culinária asiática e práticas comunitárias.
Seu conhecimento vai muito além das receitas, proporcionando uma verdadeira imersão na cultura japonesa.