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MATRÍCULAS ABERTAS

CURSO DE CULINÁRIA JAPONESA DO ICBJ: APRENDA A FAZER SUSHI EM CASA!

Se você gosta de cozinhar, gosta de salmão ou simplesmente gosta de comida japonesa, chegou a oportunidade que você estava esperando! 

O ICBJ está promovendo um Curso Básico de SUSHI, com um dos maiores nomes do universo do Sushi, no Rio de Janeiro.

O curso será presencial de 25 de junho de 2022 de 10:00h às 15:00h, na sede do ICBJ em Laranjeiras.

Se você quiser saber mais ou já se inscrever, basta enviar uma mensagem para 👉 (21) 2220-7877

A carga horária total do curso é de 5 horas. Ao final do curso será entregue um certificado de participação.

Observação: O certificado só será entregue para os alunos que concluírem as 5 horas do curso.

Para a formação da turmas será necessário ter um quórum mínimo de 5 alunos, e no máximo de 10 alunos.

Saiba mais sobre os Cursos do ICBJ, Clique aqui.

QUEM É O PROFESSOR?

Atualmente é o Chef Executivo do Restaurante Mitsuba no Rio Design Leblon, o Chef Eduardo Nakahara vai compartilhar toda a sua experiência de 37 anos em culinária japonesa, para quem AMA SUSHI!

Dá uma olhada no currículo deste CHEF:

✅Campeão da Copa Best Sushiman 2016, representou o Brasil na World Sushi Cup 2017 realizado em Tokyo, no qual foi finalista;

✅Melhor Chef oriental 1997 atuando no Restaurante Madame Butterfly ( Jornal O Globo);

✅Pentacampeão prêmio Água na Boca zona norte, categoria oriental, representando o Restaurante Mitsuba (Jornal O Globo);

✅Trip Advisor 2015 no Restaurante Mitsuba, número 1 em todas as categorias de restaurantes do estado do Rio de Janeiro.

CRONOGRAMA DO CURSO:

  1. Apresentação dos utensílios que serão utilizados durante a aula.
  2. Demonstração da abertura do Salmão em 3 partes (san mai oroshi).
  3. Tratamento no Salmão (shiojime e sujime).
  4. Preparo do arroz, lavagem, descanso e cocção.
  5. Preparo do tempero do arroz (sharisu).
  6. Preparo da conserva do gengibre ( gari).
  7. Confecção do Hosomaki de Salmão (enrolado fino com shari, nori e Salmão).
  8. Confecção do Uramaki Salmão skin (enrolado com arroz por fora, com Salmão skin, pepino, nori, gergelim e cebolinha).
  9. Confecção de 2 tipos de temaki (o original em forma cilíndrica e o popular em forma de cone).

QUAIS SÃO OS VALORES?

O valor do curso de culinária é : R$ 450,00

O QUE O ALUNO DEVE TRAZER?

Aluno deverá trazer para o curso de culinária japonesa:

  1. O aluno deverá trazer caderno e caneta para anotações.
  2. O aluno deverá usar máscara durante as aulas.
  3. O aluno deverá usar sapato fechado durante a aula.
  4. O aluno deverá trazer comprovante de vacinação da covid 19.
  5. O curso irá disponibilizar os demais materiais para execução das aulas, tipo facas, tábuas, esteiras, pinças, aventais, etc.

O QUE VAMOS DISPONILIZAR?

O curso de culinária japonesa vai disponibilizar em todas as aulas:

Insumos;
Facas;
Tábuas;
Esteiras;
Pinças;
Aventais;
Toucas;
Café;
Água;

Observação: O aluno poderá consumir os pratos que forem feitos em cada aula.

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